鶏皮パリパリ味噌ダレ焼

皮の旨味が、凝縮したおつまみに最適な一品


【準備するもの】
鶏皮、キャベツ、味噌ダレ


手順(1)
丁寧に1枚づつ広げて焼きます


手順(2)
すぐにフタをします


手順(3)
しっかり焼いて鶏の油を出します


手順(4)
出てきた油は、しっかり取り除きます


手順(5)
皮を上から押さえて、まんべんなく焼きます


手順(6)
パリパリになったら、一口大にカットします


手順(7)
味噌ダレをかけます


手順(8)
全体にかけ混ぜます


手順(9)
皿に盛ります


 


商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml


1本

800円(税抜)


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)




商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml× 3本


3本セット

2100円(700円×3本)税抜


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)